HUB6000

Описание

   HUB6000 является спутниковым хабом следующего поколения и предназначен для передачи данных через спутник в полном соответствии с обновленными стандартами DVB-S2, DVB-S2X и NEWTEC S2 Extensions. HUB6000 сочетает в себе поддержку всех типов модуляций с уникальной функцией шейпирования трафика и спутниковый сегмент управления пропускной способностью. Блок демодуляторов с поддержкой 3-х несущих в одном устройстве значительно снижает совокупную стоимость владения.

Эффективность в ядре

   HUB6000 спутниковый хаб c признанной и получившей награду функцией FlexACM®. FlexACM® сочетает в себе набор передовых технологий которые работают вместе, для обеспечения работы спутникового канала с максимальной эффективностью. Эти передовые технологии включают в себя адаптивное кодирование и модуляцию (ACM), межуровневую оптимизацию, систему оценки шума и искажений (NoDE) и менеджер управления маржинальностью (ThiMM). Все они позволяют индивидуально уменьшить маржинальность спутниковой линии связи и внести свой вклад в оптимизацию IP канала.

   Новые типы модуляций и FEC до 256APSK 3/4 в стандарте DVB-S2X в комбинации с инновационными технологиями, такими как широкополосная (до 72 Mbaud) Clean Channel Technology ™, и Automated Equalink® встроенные в хабе позволяют использовать спутниковую связь с полным КПД. За счет увеличения количества данных, которые могут быть переданы через транспондер HUB6000 эффективно увеличивает бизнес-возможности для поставщиков услуг.

   Производительность может быть увеличена еще больше с добавлением технологий оптимизации сети Newtec такими как ускорение и сжатия TCP.

Оптимальная доступность

   Автоматически адаптирующаяся технология Newtec FlexACM встроенная в HUB 6000 работает в условиях затухания (дождь, пыль, помехи) и наклоненных спутниковых орбит с различными вариантами пропускной способности. Благодаря FlexACM в этих условиях затухание больше не будет прерывать связь между центральной станцией и удаленными узлами и не приведет к потере данных. Максимально возможная пропускная способность может быть достигнута в любое время в соответствии с требованиями Соглашения об уровне обслуживания (SLA).

Гибкая бизнес-модель

HUB 6000 это масштабируемая и гибкая платформа, которая позволяет клиентам расти в зависимости от их потребностей или в соответствии с инвестиционным планом.

HUB Newtec содержит уникальную функцию управления полосой пропускания как IP сегментом так и спутниковым сегментом. Индивидуальные клиенты добавляются или удаляются из той же сети. Различные услуги (доступ в Интернет, VoIP и т.д.) могут быть объединены в одной спутниковой несущей с разделением по уровням обслуживания и скорости. Возможности по контролю за подтвержденной информационной скоростью (CIR) и пиковой скорости передачи (PIR) доступны в адаптивной среде при различных скоростях.

HUB6000 может быть настроен, чтобы соответствовать размеру и конфигурации спутниковой сети (односторонний или двусторонний) независимо от скорости, модуляции и количества обратных каналов. Через интерфейс Gigabit Ethernet хаб Newtec интегрируется с наземными IP-сетями и оборудованием. Кроме того, хаб может быть соединен с любым промышленным стандартом системы EMS / NMS.

Основные особенности:

  • Скорость передачи данных до 425Mbit/s.
  • Информационная скорость до 72Mbaud для передачи через все типы транспондеров
  • DVB-S2 и опционально DVB-S2X (QPSK upto 256APSK) для оптимального использования полосы пропускания
  • Newtec S2 Extensions (up to 64APSK) оптимально для закрытых сетей
  • Clean Channel Technology
  • Automated Equalink® в качестве опции
  • Позволят бороться с RFI используя опцию DVB RF Carrier ID (DVB-CID)
  • Все модкоды и информационные скорости доступны по умолчанию для гибкого и оптимального функционирования сети
  • Автоматическое управление мощностью передачи для борьбы с затуханием в обратном канале
  • Опция FlexACM для адаптацииия к различным интерференциям и наклонениям орбиты
  • Стандарт инкапсуляции GSE для максимальной эффективности
  • Поддержка MPE, ULE и XPE для работы со старым оборудованием
  • Адаптивное управление трафиком и полосой пропускания
  • Поддержка QoS для улучшения качества обслуживания клиентов
  • Дополнительные компоненты для оптимизации сети (ускорение и сжатие)
  • Простая интеграция с наземными сетями передачи данных

Смотрите также: