Если Ваша задача - организация доступа в сеть интернет, телефонии, видеосвязи и других услуг в районе, где не развита наземная инфраструктура или полностью отсутствуют наземные коммуникации, или же Вы хотите организовать корпоративную сеть, объединяющую удаленные точки (филиалы, артели, месторождения) - спутниковый интернет идеальное решение для вас.

Мониторинг/управление оборудования

Решения в области   мониторинга и управления  это решения с использованием современных приборов  и программного обеспечения,  с  комплексным подходом  к организации контроля над сетью и оборудованием  любой сложности и производительности.

Магистральные каналы точка-точка

Организация для операторов связи магистральных спутниковых каналов большой пропускной способности. Энергетика и так называемый бюджет канала считаются в каждом случае индивидуально. Всё зависит от потребностей заказчика. При ограниченном частотном ресурсе можно выбрать более дорогое оборудование

Транспортные сети

Поскольку Россия занимает чрезвычайно огромную площадь и, зачастую, в отдельных регионах отсутствует вообще какая либо инфраструктура, спутниковая связь является безальтернативной и единственно возможной технологией информатизации труднодоступных территорий РФ и стран ближнего зарубежья. Так же очень часто на практике спутниковую линию связи используют как резервную наземным каналам связи. Еще стоит отметить, что возведение спутникового канала связи зачастую экономически целесообразней альтернативных видов связи (РРЛ, ВОЛС, и др.).

Мультисервисные сети

Решение обеспечивает организацию сети, позволяющую передачу различных типов трафика таких как голос, видеоизображения и данных в рамках единого формата представления данных.

Передача данных (VSAT)

VSAT - полностью независящий от наземных каналов связи, используется для целей эффективного решения телекоммуникационных задач и организации доступа в любой точке России и СНГ.