Спутниковое вещание позволяет быстро и без дополнительных затрат доставить сигнал неограниченному числу абонентов в зоне обслуживания, причем стоимость доставки и качество контента не зависят от расстояния между телецентром и абонентом. Мы предлагаем решения для организации распределительных телевизионных и радиовещательных сетей — решения для создания сетей вещания с широким охватом.

Мультисервисные сети

Решение обеспечивает организацию сети, позволяющую передачу различных типов трафика таких как голос, видеоизображения и данных в рамках единого формата представления данных.

Системы наземного телевидения (DTT)

Предлагаем ТВ-операторам цифрового вещания решения для наземного радиовещания . Использование современных технологий позволяет операторам эффективнее использовать частотный ресурс, минимизировать операционные расходы и улучшить качество предоставляемых услуг.

Системы непосредственного вещания (DTH)

Предлагаем ТВ-операторам цифрового вещания решения для непосредственного спутникового радиовещания с возможностью приема на приемники у конечного пользователя. Использование современных технологий позволяет операторам эффективнее использовать частотный ресурс, минимизировать операционные расходы и улучшить качество предоставляемых услуг.