В последнее время растет потребность крупных предприятий в создании разветвленных корпоративных сетей, объединяющих центральные офисы с филиалами в регионах страны. Сегодня требуются не только стабильная передача данных, но и качественная телефонная связь, услуги видео конференц-связи, доступ в Интернет. В связи обширной географией нашей страны и отсутствием во многих регионах Сибири и Дальнего Востока наземных коммуникаций, для решения этих задач необходимо, а порой и единственно возможно использование спутниковой связи.

Мобильный VSAT

Решение обеспечивает оперативную организацию высокоскоростного доступа в Интернет и телефонной связи на базе мобильной станции в любой точке России и СНГ.

Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Мультисервисные сети

Решение обеспечивает организацию сети, позволяющую передачу различных типов трафика таких как голос, видеоизображения и данных в рамках единого формата представления данных.

SCADA

SCADA

Передача данных (VSAT)

VSAT - полностью независящий от наземных каналов связи, используется для целей эффективного решения телекоммуникационных задач и организации доступа в любой точке России и СНГ.