Компания Telecor SpaceNet получила статус авторизированного ремонтного центра компании Newtec

Компания Telecor SpaceNet получила статус авторизированного ремонтного центра компании Newtec на территории СНГ.

Профессиональные инженеры компании проведут гарантийный или негарантийный ремонт всего спектра спутникового оборудования компании Newtec. Наши контакты вы можете найти на вкладке "обратная связь".

Компания Telecor-SpaceNet завершила установку новейшего спутникового хаба Newtec Dialog на телепорту ООО «Газпром космические системы»

Компания Telecor-SpaceNet завершила установку новейшего спутникового хаба Newtec Dialog на телепорту  ООО «Газпром космические системы». Главной особенностью данной спутниковой платформы является возможность использования в рамках одной несущей как SCPC каналов с высокоскоростными модемами Newtec MDM6000, так и VSAT терминалов производства Newtec.

Подробнее...

На спутниковом ресурсе ФГУП «Космическая связь» специалистами компании Telecor-SpaceNet был организован канал связи с поддержкой технологии «несущая в несущей»

На спутниковом ресурсе ФГУП «Космическая связь» специалистами компании Telecor-SpaceNet был организован канал связи с поддержкой технологии «несущая в несущей» на базе передового оборудования Bandwidth Cancellation Newtec BWC0900 и Newtec MDM6000. Общая пропускная способность канала при этом составила более 70 Мбит/с в полосе 13МГц.

Подробнее...

Компания Telecor-SpaceNet завершила работы по установке и настройке системы Newtec HUB6000 r2.0 для нужд ООО «Газпром космические системы»

Компания Telecor-SpaceNet завершила работы по установке и настройке системы Newtec HUB6000 r2.0 - первого в России спутникового хаба следующего поколения с поддержкой самого современного стандарта DVB-S2X. Проект реализован для нужд ООО «Газпром космические системы».

Подробнее...

Специалисты компании Telecor-SpaceNet прошли обучение по ремонту оборудования Newtec

Специалисты компании Telecor-SpaceNet прошли обучение по ремонту оборудования Newtec. В процессе обучения специалистами получены самые передовые навыки диагностики и ремонта . Обучение происходило в штаб-квартире Newetec в Бельгии в том числе и на производстве. Полученные в конце обучения сертификаты позволяют производить официальный ремонт модемов и другого оборудования Newtec.